Volaille à la truffe et foie gras, crème de tomate

6 verrines
Ref. T985858
Volaille à la truffe et foie gras, crème de tomate

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,94€
3,99€ / verrine Prix au kg : 30,69€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette entrée, aussi fraîche qu'originale, présentée dans un petit contenant transparent, est préparée avec du poulet cuisiné à la crème, tomate confite et brisures de truffes, foie gras et noisettes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette entrée, aussi fraîche qu'originale, présentée dans un petit contenant transparent, est préparée avec du poulet cuisiné à la crème, tomate confite et brisures de truffes, foie gras et noisettes.

Descriptif

6 verrines garnies de poulet cuisiné à la crème, échalotte, tomate confite, brisures de truffe, foie gras et noisettes, crème de tomates cuisinées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 verrine par personne

Poids / Quantité

6 verrines de 130 g
Soit  780 g



Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de poulet origine France et foie gras origine France

Ingrédients

filet de poulet cuit 40% (filet de poulet origine France, fécule de manioc, sel) origine France, tomates concassées 12% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, huile de tournesol, CREME légère, huile de colza, ketchup (tomates, vinaigre, sucre, sel, extraits d'épices et d'herbes (contiennent du CELERI), épice), échalotes, oignons, tomates confites 1,6% (tomate, huile de colza, sel, ail, origan), bloc de foie gras de canard 1,4% (foie gras de canard origine France, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), poivrons, farine de BLE, brisures de truffes noires 1,1% (truffes noires Tuber melanosporum 1,0%, jus de truffes noires, eau, sel), huile d'olive, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), BEURRE, NOISETTES, jaune d'OEUF, PISTACHE verte, persil, purée de tomates, épaississants : carraghénane-gomme de caroube, gingembre, sel, ail, arôme truffe, arôme poivre, épaississants : gomme de guar - gomme de xanthane, piment d'Espelette, sucre Fabriqué dans un atelier qui utilise: crustacé, poisson, soja, graines de sésame et mollusques.

Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU
CS 70053
29393 QUIMPERLE CEDEX



Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez  à température ambiante.



Conseils de présentation

Présentez directement sur une jolie assiette transparente.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 765 kJ
Energie kcal 184 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 3 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 2,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 11 g
Sel 0,84 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste