Xiu Maï aux crevettes

32 pièces
Ref. T936112
Xiu Maï aux crevettes
Xiu Maï aux crevettes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

19,96€
0,62€ / pièce Prix au kg : 24,95€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 24 juin 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les Xiu Mai, appelés aussi "shaomai" ou "dim sum", sont des raviolis originaires de Chine. Ils sont garnis d'une farce à base de crevettes et de poisson assaisonnés à l'huile de soja et à l'huile de sésame. Des bouchées riches en crevettes, cuites à la vapeur, elles sont légères et pleines de saveurs. Une barquette cristal et...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les Xiu Mai, appelés aussi "shaomai" ou "dim sum", sont des raviolis originaires de Chine. Ils sont garnis d'une farce à base de crevettes et de poisson assaisonnés à l'huile de soja et à l'huile de sésame. Des bouchées riches en crevettes, cuites à la vapeur, elles sont légères et pleines de saveurs. Une barquette cristal et des dosettes de sauce soja et aigre-douce fournies.

Descriptif

32 Xiu Maï, petits raviolis cuits à la vapeur, garnis d'une farce à base de crevettes et de poisson assaisonnés à l'huile de soja et à l'huile de sésame.
Inclus 4 sticks de sauce soja et 4 sticks de sauce aigre-douce

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 4 à 6 pièces par personnes

 



Poids / Quantité

4 barquettes de 8 bouchées (200g)
Soit 32 pièces (800g)



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Origine

Crevette (Penaeus vannamei) : Vietnam
Panga : Vietnam

Ingrédients

Xiu mai (160g) : CREVETTE 34,5%, amidon de BLE, amidon de manioc, pâte de POISSON (POISSON, sucre, poudre d'OEUF), eau, châtaigne d'eau, carotte, oignon, sucre, ail, sel, huile de SESAME, poivre, curcuma. Pourcentages exprimés sur le xiu mai. Sauce aigre-douce (20g) : eau, sucre, vinaigre d'alcool, poivron, amidon transformé, ananas concentré, sel, huile de colza, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, eau, farine de BLE), épice, épaississants : E412, E415, gingembre.



Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes : ouvrez légèrement l'opercule de la barquette et ôtez les sachets de sauces. réchauffez pendant 1min30 (puissance 750W)

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner ces bouchées de riz cantonais.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 550 kJ
Energie kcal 130 Kcal
Matières grasses 1,7 g
dont a.g. saturés 0,2 g
Glucides 22 g
dont sucre 6,8 g
Protéines 6,8 g
Sel 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste